![]() |
特上ロース | 2,670円[税別] | ||
---|---|---|---|---|
特別骨付カルビ | 1,750円[税別] | |||
塩上ハラミ | 1,850円[税別] | |||
ヒレ | 3,290円[税別] | 特上カルビ | 2,470円[税別] | |
上ロース | 1,990円[税別] | 上カルビ | 1,540円[税別] | |
ロース | 1,640円[税別] | カルビ | 1,050円[税別] | |
ハラミ | 1,700円[税別] | ![]() (写真は、麹漬けカルビ) |
||
塩麹漬カルビ | 1,440円[税別] | |||
アカミ | 1,440円[税別] |
塩タン | 1,900円[税別] | ![]() |
||
---|---|---|---|---|
タレタン | 720円[税別] | |||
辛みそタン | 800円[税別] | |||
塩ダレタン | 820円[税込] | |||
ミ ノ | 700円[税別] | |||
辛みそミノ | 800円[税別] | |||
塩ダレミノ | 800円[税別] | 辛みそホルモン | 700円[税別] | |
レバー | 610円[税別] | 丸 腸 | 700円[税別] | |
センマイ | 540円[税別] | 心 臓 | 420円[税別] | |
ホルモン | 620円[税別] | ウインナー | 410円[税別] |
ハーフサイズセット | 2,900円 [税別] |
上カルビ ハラミ ホルモン アカミ ウインナー 各半人前づつ |
![]() |
|||
---|---|---|---|---|---|---|
8,000円セット 宮崎牛を一通り堪能 するなら、こちら 2〜3人で食べる のに最適です (写真は、8,000円のコースです) |
8,000円 [税別] |
・上カルビ ・上ロース ・塩こうじ漬カルビ ・ハラミ ・ホルモン ・ミ ノ ・レバーorハツ ・ウインナー ・サンチュ |
copyright©20XX Yakiniku Koukaenn all rights reserved.